로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예림이의 매력

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 예림

경험담(후기내용) : 예림이

1. 진짜 대학생 같은 풋풋함

2. 몸매 잘빠짐.

3. 완전 청순한 내스타일의 와꾸

4. 비슷한 또래의 나이

진짜 만족이였어요

학교다닐때 진짜 같은 강의실에 무조건 있을듯한 비주얼에

누구든 한번씩 좋아했을만한 느낌

말도 조리있게 잘하고 유머러스해요

귀여운 반응하고 얼굴에 진짜 제대로 즐길수 있었어요ㅋㅋ

확실히 어지간한 업종이랑은 급이 다르고 그런 업소들의 다른 매니저들과는 확실히 다른느낌이 들었네요

뭐라고 설명해야 될지는 모르겠는데

좀 더 사랑이 포함된 느낌? 아껴주고 싶은 느낌?

ㅎ ㅏ 이건 직접 보시고 느껴봐야 아실거에요

아무튼 저는 말로 설명할순 없는 그런 이유로

엄청 만족하며 기분좋게 잘 즐겼어요. 무조건 불러보셔요

절대 후회 안하실거에요~

예림이

1. 진짜 대학생 같은 풋풋함

2. 몸매 잘빠짐.

3. 완전 청순한 내스타일의 와꾸

4. 비슷한 또래의 나이

진짜 만족이였어요

학교다닐때 진짜 같은 강의실에 무조건 있을듯한 비주얼에

누구든 한번씩 좋아했을만한 느낌

말도 조리있게 잘하고 유머러스해요

귀여운 반응하고 얼굴에 진짜 제대로 즐길수 있었어요ㅋㅋ

확실히 어지간한 업종이랑은 급이 다르고 그런 업소들의 다른 매니저들과는 확실히 다른느낌이 들었네요

뭐라고 설명해야 될지는 모르겠는데

좀 더 사랑이 포함된 느낌? 아껴주고 싶은 느낌?

ㅎ ㅏ 이건 직접 보시고 느껴봐야 아실거에요

아무튼 저는 말로 설명할순 없는 그런 이유로

엄청 만족하며 기분좋게 잘 즐겼어요. 무조건 불러보셔요

절대 후회 안하실거에요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

강남VVIP캐슬실장님의 댓글

❤️ 대표님 안녕하세요^^❤️

남자에 로망 믿을수 없는 고퀄리티 ❤️VVIP캐슬❤️ 입니다

소중한 후기글 진심으로 감사합니다!!

항상 힐링 하실수 있도록 더 노력하여 최고의 시간으로 만들어 드리겠습니다

오직 ❤️VVIP캐슬❤️ 에서만 만날수 있는 절호의 기회~

✨ 텔 레 문 의 qqqa1234 ✨

✨ 전 화 문 의 010-4869-2256 ✨
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름