로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

기분좋게 나와서 그런지 계속 생각 나네요...ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

+4민주에게 애무받다가 쌀것같아 역립으로 빠르게 변경했네요

가슴을 먼저 빨며 시작하는데 느낌이 오는지 슬쩍반응을 보이네요...

밑으로 내려와 봉지맛을 보기 시작하니 수량이 많아지며 반응보는 맛이 좋네요...

위로올려 서비스 받기시작하는데 젖꼭지 먼저 부드럽게

시작하며 사까시해주는 도중에 안되겠다 싶어 콘 끼고 정상위로 삽이하며

키스하니 소리내며 딥하게 받아주네요 한참을 키스하며 펌핑하다 여상위로 올려받으며

가슴 빨아주니 흥분이되는지 섹소리가 점점쎄지니 저도 덩달아 흥분해 뒤치기로 자세바꿔

양쪽 엉덩이잡고 깊게 피스톤 운동을 하니 떡감도 좋고 섹소리가 더해지니 귀까지 자극을 받아

참지  못하고  발싸했네요...ㅋㅋ발싸하고 살짝 입맞추니 같이 입맞춰주어 잠시안고있다가

웃으며 마무리 샤워해주고 배웅해주는데 기분좋게 나와서 그런지 계속 생각 나네요...ㅎㅎ  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름