로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이리나+2) 슬랜더라 그런지 쪼임이 장난아니네요 ^^;; 간만에 백마랑 쏘울붕섹스 하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :이리나+2

⑥ 업소 경험담 :

1티어 백마에 3번째 방문입니다.

첫방, 두방 두번다 아주 만족스러워서,

이번에는 그냥 시간만 정하고,

실장님의 추천을 받기로 했네요

실장님이 이리나+2매니저를 추천해줬고

안내를 받아 이동해서 만날수있었습니다.

일단 사이즈 좋네요

얼굴 작고 예쁘네요.

엘프스타일 와꾸였습니다.

몸매는 슬랜더입니다.

슬림하면서 나올데 나오고 드러갈데 들어간 이리나였습니다.

30분 코스라 바로 침대로 가 서비스를 받았네요

부드럽게 키스를 하고,

삼각애무를 거쳐

츄를 빨아주는 이리나였습니다.

천천히 부드럽게 느낌있게 잘빠네요

69로 이리나의 핑보를 맛봤습니다.

슬림한데도 엉덩이가 실하네요

그대로 콘끼고 섹스를 즐겼습니다.

여기서 이리나+2의 진가가 나오네요

쪼임이 장난아닙니다.

여상으로 넣는데,

귀두와 기둥이 뻐근한 느낌이 들정도였네요

빠르게 바로 밖기 보다는,

부드럽게 허리를 흔들면서,

제 츄와 이리나의 보를 맞춰갔습니다.

물이 충분히 많았음에도, 느껴지는 쪼임!

점점 흔드는 속도가 빨라졌고,

그만큼 이리나+2의 몸도 뜨거워졌습니다

자세를 바꿔 이리나를 눕히고 정상위로 밖았습니다.

자세바꾸느라 잠깐뺐다 넣는데,

다시 넣을때 느껴지는 강력한 입구 쪼임!

천천히 넣고, 서서히 텐션을 올려가며 밖았습니다.

그러다가 결국 참지못하고 싸버렸네요

싸면서도 느껴지는 이리나+2의 강력한 쪼임!

싸고 정리하고 나니 콜이 울리네요

마지막 인사를 끝으로,

강력한 쪼임의 슬랜더 백마

이리나+2와의 달림은 이것으로 마무리!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름