로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

D컵 핑유 애플힙 S라인 글래머 백마 사비나 : 올해 따먹은 백마중 최고!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월

② 업종 :오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :사비나

⑥ 경험담(후기내용) :

백마 나오는 영상보다가 질렀습니다.

급달림은 오랜만이네요

실장님과 통화로 미팅을 했네요

글래머 스타일 좋아한다 했고,

사비나를 추천받았습니다.

약속한 시간, 약속한 장소에 도착

실장님의 안내를 받아 이도해서

사비나를 만날수있었습니다.

탱글빵빵한 가슴과 엉덩이

완벽한 대문자 S라인 몸매네요

들어가서 이야기를 나누다가,

자연스럽게 가슴을 만져봤는데,

한손에 잡히지않는 엄청난 가슴이네요

사이즈 D컵이라는데, 큰 D컵정도가 아닐까 추론됩니다.

빠르게 샤워하고 나와서,

사비나와 침대에서 즐섹모드로 놀았습니다.

D컵 핑유가슴 꿀맛이네요

허리라인은 잘록하게 잘빠졌고

엉덩이는 애플힙으로 뒤치기를 부르는 사비나였습니다.

봊이도 꿀맛!

맛깔나게 빨아먹다가,

사비나의 강력흡입 BJ를 받았고,

콘끼고 여상으로 사비나와 섹을 즐겼습니다.

찰진 떡감 탱탱한 떡감 정말 좋네요!

엉덩이가 끝내주는 사비나

뒤치기 강추합니다

여성상위하다가 뒤치기로 챱챱챱 소리나게 밖다가 시원하게 싸버렸네요

싸고나서도 엉덩이를 연신 흔들어재끼는 사비나였습니다.

사비나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 느낌에는 섹을 즐기는 섹녀인듯합니다

마무리 샤워하고

마지막으로 가슴만지고 나왔습니다 ㅋ

후기끝!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수