로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

빵빵한 D컵 가슴+탱탱한 애플힙 엉덩이=S라인 글래머 백마 엘리나 즐섹후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:7월

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:엘리나

⑥업소 경험담:

초이스로 즐섹할 백마 직접 골라먹고왔습니다.

딱 제가 원하는 시간에는 힘들고,

실장님이 말씀해주신 시간에 맞춰서

1티어 백마로 갔고,

실장님에게 안내를 받으며

4명의 백마를 직접 쏵~ 봐봤습니다.

그렇게 고르고 골라서,

엘리나를 초이스했습니다.

흑발백마인 엘리나

몸매가 아트입니다

자연산 D컵가슴, 잘록한 허리, 빵빵합 힙!

와꾸는 백마고, 몸매는 남미였습니다.

엘리나의 S라인 몸매

지금도 눈에 선하네요

마인드도 굿!

들어가자마자 활짝 웃으면서 반겨주고,

샤워하고 나오자마자,

침대로 가서 화끈하게 빨아주는 엘리나였습니다.

내 물건을 빨아먹으면서,

밑에서 위로 올려보는

엘리나의 섹한 표정이 기억에 남네요

콘끼고 열심히 밖았습니다

MORE~MORE~FUCK~

뭐라뭐라 하면서 신음소리를 내는데,

제가 알아들은건 이정도네요 ㅎㅎㅎㅎ

더 해달라는 뜻이겠죠?

적극적으로 물고빨면서 즐섹할수있었습니다.

이럴줄 알았으면 60분 코스로할걸

돈좀 아껴보려고 30분코스로 한게 천추의 한이였네요

다음번엔 60분 코스로 보자 약속하고,

마지막으로 키스하고 가슴 엉덩이 만지고 나왔습니다 ㅋ

교태부리며 야릇한 미소를 짓던 엘리나의 마지막모습이 떠오르네요 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름