로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

노콘이 역쉬 짱이군

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 하율이
⑥ 경험담(후기내용) :트리플에는 매니저들이 아주 후끈후끈하네요.

어렵게 하율매니저 예약하고 접견했네요.

뽀얀 속살이 금방이라도 터질것만같은 탱탱한 아가씨였네요.

슬림한듯하지만 탄탄한 바디에 슴가는 C+컵입니다.

나이가 23살.

마인드가 아주 좋았네요.

bj하다가 올려보는 눈빛이 너무나도 섹시하고 예쁩니다.

숨이 멎는줄.

내꺼가 좀더 컸으면 좋았을껄.하는 아쉬움이 들더라구요.

정성스러운 섭스가 진행되고나서 역립 간단하게 들어가봤습니다.

반응 좋구요.

물도 적당하니 맛나네요.

본격적으로 게임들어가보니 정상위보다는 뒤쪽으로 하는걸 더 좋아하는듯해보여요.

노콘이 역시나 생생한 떡감을 즐기긴 최고인듯.

하율이도 좋아해서 둘이서 힘차고 깊숙하게 펌핑하면서 온갖 스트레스들 다 날려보냈네요.

................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름