로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

다음달쯤에 소리양 다시한번 트라이해야겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.13

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 민소리

경험담(후기내용) : 소리양을 처음 만났을때는 청순하다는 느낌이 가득했네요

진짜 청순하면서 뭔지모를 섹시함까지 겸비하고있던 그런 소리양이였어요

너무 즐겁더라고요 ....

소리양이 잘해주기도 했는데 그냥 저를 기분좋게 하더라고요 ...

그래서 좋았어요 사람 좋아하는데 이유가없다는 말이 떠오르더라고요..

저도 뭔가 소리양한테 개인적으로 만족을 할수밖에 없었어요 ..

청순섹시를 겸비하기도 헀고 확실하게 좋아지기도 했다보니까..

진짜 좋았네요...

소리양이랑 그렇게 즐거운 시간을 보냈다보니까

후기를 안남길수가 없었네요

저를 믿든 안믿는 상관은 없지만 한번 부르면 가격이 왜 이정도인지

알수있을겁니다.. 진짜 후회없는 섹을 하게 만들어주는 매니저에요

꼭 불러보세요 저는 아마도 다음달쯤에 한번도 트라이할 생각입니다..

소리양을 처음 만났을때는 청순하다는 느낌이 가득했네요

진짜 청순하면서 뭔지모를 섹시함까지 겸비하고있던 그런 소리양이였어요

너무 즐겁더라고요 ....

소리양이 잘해주기도 했는데 그냥 저를 기분좋게 하더라고요 ...

그래서 좋았어요 사람 좋아하는데 이유가없다는 말이 떠오르더라고요..

저도 뭔가 소리양한테 개인적으로 만족을 할수밖에 없었어요 ..

청순섹시를 겸비하기도 헀고 확실하게 좋아지기도 했다보니까..

진짜 좋았네요...

소리양이랑 그렇게 즐거운 시간을 보냈다보니까

후기를 안남길수가 없었네요

저를 믿든 안믿는 상관은 없지만 한번 부르면 가격이 왜 이정도인지

알수있을겁니다.. 진짜 후회없는 섹을 하게 만들어주는 매니저에요

꼭 불러보세요 저는 아마도 다음달쯤에 한번도 트라이할 생각입니다..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름