로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스킬 굳 하린이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.13

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 서하린

경험담(후기내용) : 하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...

하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...하린이가 나를 유린합니다 그런데 나를 학대 하려는지 마구 유린합니다...이 언니 이대로 나를 훅 보내려구 합니다... 스킬이 이게 뭐지 ㅜ 본격적인 허리운동을 시작하려 합니다... 제가 먼저 언니를 올라탑니다...느낌 제대로 옵니다... 사운드 훌륭하게 터지고 분위기는 제대로 탔습니다... 훅 갈려구 합니다...조금만 더 참아보자 하지만 하린이는 가차 없습니다...결국은 훅 갔습니다... 하린이한테 한 방에 훅 갔다고 하니 웃네요... 며칠내로 또 부를테니 며칠 뒤에 보자고 말하고 하린이가 떠났네요...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름