로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

칭찬해 강아라매니저 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월25일

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 강아라

경험담(후기내용) : 칭찬해 우리 강아라 매니져~~~~

본겜에서도 덮치듯이 위에서 달려주고 너무 허리를 잘움직여서

헛둘헛둘..ㅎ.. 제가 밑에서 맞춰주느라 고생 꽤나 했습니다 ㅎ

근데 정상위때는 강아라 매니져가 밑에서 너무 잘 맞춰줘서

제가 한건 고생도 아녔네요 ㅎ 얼마나 열심히 골반을 앞뒤로 움직여주는지

마인드며 센스며 너무 칭찬해 ~~~ㅎ 강아라 매니져 느낌 제대로 왔습니다.

앞으로 넌 난의 지명이얐~~!!!! 다음주에 또 부를게 ~~~!!!

칭찬해 우리 강아라 매니져~~~~

본겜에서도 덮치듯이 위에서 달려주고 너무 허리를 잘움직여서

헛둘헛둘..ㅎ.. 제가 밑에서 맞춰주느라 고생 꽤나 했습니다 ㅎ

근데 정상위때는 강아라 매니져가 밑에서 너무 잘 맞춰줘서

제가 한건 고생도 아녔네요 ㅎ 얼마나 열심히 골반을 앞뒤로 움직여주는지

마인드며 센스며 너무 칭찬해 ~~~ㅎ 강아라 매니져 느낌 제대로 왔습니다.

앞으로 넌 난의 지명이얐~~!!!! 다음주에 또 부를게 ~~~!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름