로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

D컵 핑유 글래머 백마 사비나와 즐달한 후기 (부제 : 가슴크고 엉덩이 크고 글래머 너무 좋아)

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 강남 1티어 백마 오피

2.방문일: 7월

3.매니저 예명: 사비나

4.근무시간(주/야): 야

5.서비스 내용(자율적 서술)

166cm D컵 S라인 글래머 백마

사비나와 즐섹하고 왔습니다.

보통 D컵이면 뚱인경우가 있는데,

사비나는 나올데 나오고 들어갈데 들어간

확실한 S라인 글래머입니다.

거기에 가슴은 핑유고 봊이는 핑보네요

몸매만 좋은게 아니고, 얼굴도 예쁩니다

눈크고 코크고 입술 도톰하고,

흔히들 말하는 엘프스타일의 백마!

길가에서 보면 눈이 절로갈만한 와꾸였네요

원래는 애무 받으려고 했는데,

사비나의 헐벗은 몸매를 보니 생각이 바뀌고,

사비나를 눕혀놓고 열라 빨았습니다.

핑유,핑보가 어찌나 맛나던지

거기에 물은 또 어찌나 많던지,

역립할맛나는 사비나였네요

사비나를 흥분시킨후에 사까시 받았습니다.

쫙쫙 압쎄게 빠는 사비나!

자기 손으로 봊이를 비비면서 빨다가,

콘끼고 여상으로 내리꽃아버리는 사비나였습니다.

철퍽이는 물넘치는 소리와

야릇한 사비나의 신음소리를 들으며

그야말로 불떡섹스를 즐길수있었습니다.

D컵 핑유 슴부먼트는

애무할때도 섹스할때도 너무 좋네요

양손으로 주무르면서, 빨면서 열라 밖았습니다

뒤치기로 열라 밖다가 그대로 사정해버렸네요

싸고나서 잠시동안 안에있었는데,

엉더잉에 힘 주면서 쪼이는것도 너무 좋았습니다

글래머에 떡감좋은 백마 찾는다?

사비나 강추합니다 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름