로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

주관적인 효정이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.24

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 효정

경험담(후기내용) : 주관적인 효정이 후기 써봅니다.

우선 객관적인거 간단하게 하나만 말씀드리면 외모나 몸매는 걱정하실 필요가 없을거같네요

정말 객관적으로 상급입니다 일반인들 다 데려다 놔도 효정이한테 안됩니다.

이제 제 주관적인 후기 써봅니다.

효정이는 우선 제 스타일로 예쁘게 생겼었습니다 약간 조신하면서도 단아하고 청순한 느낌이라고 해야하나

뭔가 결혼하면 현모양처가 될것만같은 그런 외모를 가져서 저는 더 좋았습니다 약간 순한 느낌

성격은 정말 현모양처마냥 다정합니다 저를 정말 위한다는 생각이 들 정도의 서비스마인드까지 갖추고 있다보니 무슨 플레이를 하든 즐거웠습니다.

제가 맞추고 있는게 아닌데도 불구하고 너무 잘 맞는 느낌 이건 효정이가 저한테 그만큼 잘 맞춰줬다는거겠죠

마무리를 한 후에도 효정이는 저를 쌩까고 자기만 씻고 그러는게 아니라 정말 저를 끝까지 챙겨주고나서 제가 안정이 되는 시점에서 확인하고 씻습니다.

덕분에 마음도 훈훈하고 좋았고 기분좋게 달림 잘 할 수 있었네요 마지막까지 좋았습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

강남VVIP캐슬실장님의 댓글

❤️ 대표님 안녕하세요^^❤️

남자에 로망 믿을수 없는 고퀄리티 ❤️VVIP캐슬❤️ 입니다

소중한 후기글 진심으로 감사합니다!!

항상 힐링 하실수 있도록 더 노력하여 최고의 시간으로 만들어 드리겠습니다

오직 ❤️VVIP캐슬❤️ 에서만 만날수 있는 절호의 기회~

✨ 텔 레 문 의 qqqa1234 ✨

✨ 전 화 문 의 010-4869-2256 ✨
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름