로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

문채림매니저 접견!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.24

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 문채림

경험담(후기내용) : 개인적으로는 정말 마음에 들어하는 페이스입니다

처음에 문 열어주고 얼굴 보자마자 당황스러웠고 옷 입고 있는 태도 정말 예뻤습니다

옷은 정말 잘어울리게 잘 입었고 그 옷을 입고있는 상태에서 하고 싶은 마음이 들었지만 참았습니다 옷을 더럽힐수는 없으니까 ㅎㅎ

아무튼 들어와서 옷 입은 상태로 그냥 같이 대화나 좀 하다가 샤워를 하고 침대로 갔습니다

침대에서 팔베개를 하고 뽀뽀를 조금씩 하면서 키스도 하다가 그대로 서로 손이 가고 시작됐습니다

자연스럽게 문채림매니저가 먼저 제 위로 올라와 살살 위에서부터 혀로 만져주며 내려가더니 아랫도리를 빨아주기 시작하는데 느낌이 정말 좋습니다

입 속이 그냥 따뜻하고 말랑말랑 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

그리고 저도 받다가 보답을 조금 해준 후 바로 그대로 시작했습니다 약간의 신음이 터지더니

제가 페이스를 올리면 올릴수록 리얼하게 그 페이스에 따라 맞춰주면서 신음이 터지니 더 흥분될수밖에 없었네요

기분좋게 마무리까지 하고 나서 조금 더 안고 있다가 다시 얘기를 좀 하고 정리하고 문채림매니저 배웅해줬습니다

너무 기분 좋은 시간이었습니다 다음에 또 보려고 생각중입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름