로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와꾸,몸매,섹스 3합이 예술인 마샤매니저! 첫방에 꽃혀서 다음날 또 먹고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :백마오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :마샤매니저

⑥ 업소 경험담 :

첫방에 뿅가서,

다음날 바로 또 따먹고 왔습니다.

그 주인공은 1티어 백마의 마샤 매니저

왜 마샤매니저를 2일연속 따먹고 왔냐 물어본다면

이렇게 말할거 같네요

일단 비쥬얼이 끝내줍니다.

마샤매니저는 국산,태국,백마 포함

최상급 와꾸녀입니다.

길가다가 보면 눈이 절로 갈거같은 와꾸

프로필상 168cm 늘씬한 기럭지

비율이 워낙 좋아서 170넘어보이네요

그리고 뽀얗고 하얀피부

나올데 나오고 들어갈데 들어간 S라인 몸매까지,

비쥬얼이 정말 끝내줍니다.

거기에 섹스도 장난아닙니다.

첫날 한 섹스도 대박이었는데,

둘째 날 섹스는 더 대박이었네요

확실히 두번째 보는거라 그런지,

마샤매니저가 긴장이 좀 풀려서 그런지,

진짜 섹스러운 마샤매니저의 본모습을 볼수있었습니다.

섹스러운 눈빛을 보내며,

미친듯이 사까시를 하고,

이어서 미친듯한 불떡섹스를 했네요

쌀때 봊이를 콱 쪼이면서 정액을 쫙쫙 뽑아내는데,

와 진짜 이거 미춰버리는줄 알았네요

2일연속 같은 매니저 따먹으러 간건

정말 오랜만이었습니다.

오늘은 아쉽게도 마샤매니저가 출근안했다니 패스하고,

조만간 마샤매니저 3접하러

1티어 백마에 또 문의전화해야겠네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지