로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

세련된 도시여자 강아라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.21

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 강아라

경험담(후기내용) : 강아라.. 크.. 말 뜻 그대로 정말 세련된 도시여자였습니다

그렇다고 도도하고 차갑고 무뚝뚝하냐?

그렇진 않습니다~ 서비스마인드는 아주 출중~ ㅋㅋ

뭐 생긴거나 몸매 그런걸로 봤을때 쉽게 얘기해서 시각적으로 봤을때는 정말 세련된 도시여자였습니다

그냥 예쁘고 도시적으로 예쁘게 생겼고 거기다가 말투도 뭔가 고급진듯한 느낌이 있고 (이건 편견일수도 있습니다 ㅋㅋ)

아무튼 그래서 일단 달림을 본격적으로 시작하기도 전에 그냥 이미 외관을 보고 만족을 해버렸네요

그렇게 침대에서 달림을 시작하는데 서비스마인드조차 아주 출중~ ㅋㅋ 진짜 엄청나게 잘해줍니다

그리고 열심히 정성스럽게 해줍니다 단순히 그냥 해야되니까 하는게 아니라 정말 열심히 해줘서 받는 내내 즐거움이 있었네요 ㅋㅋ

연애감까지 몸매가 좋아서 그런지 너무 뛰어났었고 그래서 즐기는 타임은 길지 못했습니다... 만 ㅋㅋ

후에도 같이 누워서 조물락대면서 얘기를 나눴기 때문에 알차게 보냇습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름