로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬랜더 몸매에 자연산 D컵 핑유가? 만화에서나 볼법한 미친 몸매 키나와 즐달하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 :강남 1티어 백마 오피

2.방문일 :8월

3.매니저 :키나+3

4.방문시간【주/야】 :야간

5.매니져 만남정내용(자율적)

달림 후기 시작하기전에

1티어 백마 실장님 감사합니다

실장님 추천으로 키나를 봤는데,

제가 그동안 본 백마중 최고네요 ㅎ

키나는 천연 금발머리와

섹시함과 귀여움이 공존하는 예쁜 얼굴

얼굴 작고

팔다리 늘씬늘씬,

상체는 짧고 하체가 긴 

슬림하지만, 가슴은 자연D컵, 엉덩이는 애플힙

한마디로 사이즈 끝내주는 백마입니다.

방에 들어가자마자

키나의 비쥬얼에 살짝 얼이 나갔었네요

앱으로 번역기 돌려가며 얘기 좀 나누다가

빠르게 씻고 침대로 가서

키나와 좋은시간을 보냈습니다.

일체형 망사 속옷을 벗으니,

몸매가 더 돋보이네요

무슨 만화에서나 볼법한 그런 몸매입니다.

키나에게 키스,삼각애무,콘bj순서로 서비스를 받았습니다.

bj할때 쪼옥쪼옥 흡입하는 스킬이 좋더군요.

69로 빨리고 빨다가 여상으로 본게임 시작했습니다.

출렁이는 D컵 핑유가슴 눈으로 보고 손으로 만지고 끝내주네요

골반을 앞뒤좌우로 흔들다가,

무릎을 세운다음 쩍쩍 소리나게 내려찍는 키나였습니다

그냥두면 쌀때까지 스트레이트로 내리꽃을거 같아서,

제가 좋아하느느 자세인 뒤치기로 자세 바꾸고 열라 밖았습니다.

쫄깃한 키나의 봉짓살을 느끼며 끝까지 달렸네요

싸고나서 부랴부랴 뒷정리하고 바로 나왔습니다.

확실히 30분은 짧네요.

다음번엔 60분으로 여유롭게 즐겨봐야겠습니다.

마지막으로 한번더

실장님 키나 추천해줘서 감사합니다

다음에도 키나 보여주세요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호