로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지안이의 쪼임에 ... 졌습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 08.09

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김지안

경험담(후기내용) : 지안이를 불러서 대화를 좀 하다가 분위기 잡고 시작해봅니다

입술과 혀를 이용한 부드러운 애무가 들어오자 .. 몸이 금새 달아오릅니다

역립 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

혓바닥에 모터를 달고 젖꼭지를 세탁기 탈수하듯이 혓바닥을 돌려봅니다

그리고 클리를 자극해봅니다 ..

구멍공략 혀를 깊숙히 넣어 봅니다 그리곤 혓끝에 힘을 주어 360도 혓바닥을 돌려봅니다

신음이 터집니다 은근 성취감 들더군요 ㅋㅋㅋ

신음소리를 내며 저의 눈을 쳐다보면서 자신의 클리를 문지더군요 ㅋㅋㅋ

머릿속에 여러가지 체위가 있었지만...

너무 흥분한 나머지 3가지 체위까지맊에 할수 없더군요 ....

오늘은 졌습니다... 지안이의 쪼임에.....

이번달안에 꼭 다시부르리라 다짐합니다... 다음번에는 안질거에요

지안이를 불러서 대화를 좀 하다가 분위기 잡고 시작해봅니다

입술과 혀를 이용한 부드러운 애무가 들어오자 .. 몸이 금새 달아오릅니다

역립 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

혓바닥에 모터를 달고 젖꼭지를 세탁기 탈수하듯이 혓바닥을 돌려봅니다

그리고 클리를 자극해봅니다 ..

구멍공략 혀를 깊숙히 넣어 봅니다 그리곤 혓끝에 힘을 주어 360도 혓바닥을 돌려봅니다

신음이 터집니다 은근 성취감 들더군요 ㅋㅋㅋ

신음소리를 내며 저의 눈을 쳐다보면서 자신의 클리를 문지더군요 ㅋㅋㅋ

머릿속에 여러가지 체위가 있었지만...

너무 흥분한 나머지 3가지 체위까지맊에 할수 없더군요 ....

오늘은 졌습니다... 지안이의 쪼임에.....

이번달안에 꼭 다시부르리라 다짐합니다... 다음번에는 안질거에요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름