로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

윗봉지, 아랫봉지 둘다 쪼임이 장난아닌 백마 헬레나+2

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:백마 오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헬레나+2

⑥업소 경험담:

오랜만에 백마랑 붕가붕가 하고 왔네요

원래는 한국여자랑 붕가붕가 생각했는데,

스벅에서 아아 마시며 쉬다가,

끝내주는 백마를 보고는 급 생각이 바꼈습니다

'오늘은 백마다!' 속으로 외치고,

어디갈까 프로필보고, 후기 찾아보다가

1티어 백마가 상당히 괜찮아 보여서 질렀네요

결과는? 대만족!

일단 실장님이 상당히 친절하시네요

첫방문이라, 지명하기 보다는

실장님 추천으로 헬레나와 붕가붕가하기로 결정했습니다.

기왕하는거 여유롭게 하고자

코스는 60분 1붕가로 했네요

방에 들어가 헬레나를 만났고,

비쥬얼이 딱 제가 원하던 백마였고,

번역어플 돌려가며 어떻게 어떻게 의사소통을 했습니다.

어색할수도 있지만,

밝게 웃으면서 어떻게든 제 기분을 맞춰주려하던 헬레나였네요

샤워하고, 침대에서 붕가붕가가 시작된 후로는

별다른 얘기가 필요없어서 더 좋았네요

상체는 슬림한 편이고,

하체가 끝내주게 발달한 헬레나였습니다

입으로 빠는 스킬이 장난아니네요

쮸압쮸압 소리나게 빠는데 뿌리채 뽑히는줄 ㅎ

콘bj받고 바로 삽입을 하는데,

와......아랫봉지 쪼임이 정말 엄청나더군요

그리고 허리를 어찌나 잘 흔드는지,

얼마 버티지도 못하고 쫙 하고 싸버렸습니다.

시간이 꽤 남아서,

침대에서 헬레나 엉덩이한참 만지면서 장난치고 놀다 나왔네요

백마오피는 복불복이라는데,

이만하면 대만족한 달림이었습니다

앞으로 백마먹고싶을땐 1티어백마로 와야겠네요 ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호