로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

백마도 초이스가 되네요 ^^ 금발의 D컵 백마 키나와 즐섹하고온 후기 (부제-실장님 엄청 친절함)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:키나

⑥업소 경험담:

백마오피인데, 초이스가 가능?

후기를 보고 궁금해서 질렀네요

"실장님 초이스 가능한가요?"

"네 사장님 몇시쯤 오실건가요?"

실장님이 엄청 친절하시네요 ㅎ

초이스에 대해서 대략적인 설명을 듣고,

장소 안내받은 다음에,

약속한 시간에 맞춰 도착!

실장님과 만나서 3명의 백마를 직접보고

그중에서 제맘에 쏙든 키나로 초이스했습니다.

금발에 섹시한 와꾸

슬림하면서도 가슴은 D컵

비쥬얼 지리는 상급 백마 키나더군요

"나이스 투 밋유 앤유?"

어설픈 영어와 몸짓 손짓으로

살짝 긴장된 분위기를 풀고,

샤워 후 침대로 가서 키나와 좋은시간 보냈습니다

일단 몸매가 크.....너무 좋더군요

역립을 막 좋아하는건 아닌데,

늘씬한 백마의 핑유핑보는 애무를 할수밖에 없었습니다 ㅎㅎㅎ

콘BJ로 잦이 빨리다가 그대로 섹스!

역립이 잘 통했는지, 물이 아주 흥건하더군요

"오우~ 예아~ 예쓰! 퍽킹~"

동영상에서나 들을법한 신음소리

흥분도 MAX인 상태로 키나와 빡섹스 했고,

으읏! 아앗! 소리가 날정도로 강력한 사정감을 느끼며 싸고나왔네요 ㅎ

직접보고 백마 골라보고싶으신분들에게 1티어 백마 강추합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름