로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

글램하면서도 육덕한 바디라인의 찐 섹녀...!!! 젖탱이 빵댕이 존x 큰 백마와 침대위에서!

컨텐츠 정보

본문

달림 .. 참 매니저마다 그리고 개개인의 취향마다 너무 갈리죠

근데 이번에 만난 매니저는 그런걸 무시하는 여인인 것 같습니다.

아니 어쩌면 이것도 제 취향이기에 상당히 만족했던듯

무엇보다 사비나를 만나는 과정이 대박이였습니다.

이게 진짜 실물초이스구나 싶었구요 이런 초이스는 진짜 대박이네요

미리 전화로 방문한다고 말씀드리고 실장님을 만났죠

그리고 이런저런 대화를 나누다보니 실장님이 매니저를 직접 보여주신다고..

한두명 본게 아니라 3~4명 정도 본거같습니다. 진짜 실물초이스 ㄷㄷ

우리나라 오피도 이런거 있으면 진짜 좋을텐데 말이에요 ..ㅎ

어쨋든 사비나의 몸매가 너무 맘에들었습니다. 바로 초이스해버렸네요

실장님이 좋은시간 보내라며 빠이빠이하고 저는 본격적으로 사비나와 시간을..ㅎ

한국어패치는 거의 안되있었구요 어.플을 통해서 대화를 나눴습니다

사비나 성격이 상당히 좋고 무엇보다 본인 어필이 확실합니다

각자 샤워 후 침대에서 다시 만난 우리.. 제대로 즐겼죠

비록 자지에 콘을 씌워주고 bj하는 부분은 뭐.. 조금은 아쉬움이라고 할 수 있겟지만

나의 애무도 잘 받으고 그 애무에 진짜 찐하게 반응하며 멘트까지 날리는..

격렬하게 키스를 나누며 사비나와 즐긴 섹스는 화끈했고 뜨거웠습니다.

사비나의 깊은 곳에 뜨거운 정x을 듬뿍 싸주고

남은시간은 침대에 누워 사비나의 젖을 만지며 보냈습니다.

정말 값진 시간이였습니다. 달림하면서 이런 표현하기 참 그렇지만

세상 어디가서 이런여자 만날 수 있을까 이런생각까지했네요.

편하게 달려보세요. 그리고 접견해보세요. 그럼 즐달이 기다릴겁니다.

백마오피에서 이런 실물초이스가 가능하다니.. 진짜 대박아닙니까?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름