로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

직접 보고 초이스한 백마 티나+3 후기 : 오피에서 초이스가되다니 신기하네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나+3

⑥업소 경험담:

어딜가든 직접 보고 고르는걸 좋아하는 성격이라

백마오피는 초이스 되는곳이 없어서 꺼렸었는데,

1티어 백마 프로필 보니

초이스가 가능하다 써있어서 한번 다녀왔습니다.

실장님한테 초이스 가능한지 물어봤고,

초이스 가능한 시간으로 조율을 한 끝에

백마를 직접 보고 골라서 먹고왔네요

다 모아놓고 초이스하는건아니고,

방을 돌면서 매니저 직접 보고

초이스하는 시스템이네요

3명의 매니저중 선택하면 된다며,

3명다 보여주고는 누구로 할지 물어봤고

제 선택은 티나였습니다

방으로 들어가서 티나와 방갑게 인사를 나누었고,

바로 샤워하고 나와서 티나에게 서비스를 받았습니다

흡입력 강력하게 잘빠는 티나였습니다

뒤치기 자세로 엎드려서 잦이를 빠는 모습을 보면서

이따 뒤치기 해야지 뒤태 쩐다!

라는 생각을 하면서

일단 티나의 여성상위 허리놀림을 맛봤습니다.

허리 흔들기 굿 스쿼트자세로 내려찍 굿

여성상위 잘치는 티나였습니다.

뒤치기자세로 바꾸고,

티나의 날씬한 허리를 부여잡고 열라 밖았습니다 ㅋ

얘도 보통이 아닌게, 퍽퍽 소리나는데

제 손가락을 빨면서 more~ more~ fuck!

소리질르고 장난아니였네요

30분 코스로 한게 살짝 아쉬웠네요

그거 빼고는 완전 즐달이었습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름