로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

육감적인 몸매와 연애스킬 까지 완벽한 로아+8

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월31일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :로아+8 
⑥ 경험담(후기내용) :

똑똑~방문이 열리고 기대하던 로아 매니저가 짜잔~!!!

실장님의 말씀이 틀린게 하나 없네요 ㅋㅋㅋ

혹시나 사진과 다르진 않을까 내상 입지는 않을까

걱정 했었는데~~몸매가 육감적이고 바디라인 쩌네요~~!!!

제가 상상 했던 모습과 싱크 맞아 떨어졌습니다~

얼굴 까지 제가 좋아 하는 스타일이라 연애 시작 전 부터

ㄱㅊ가 꼴려서 속으로 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋ

대화도 편하게 잘 이끌어 줘서 이쁜 외모에 쫄았던 마음이~

싸악~~사라졌습니다 ㅋㅋㅋ 

로아씨가 저의 소중이를 맛있게 핥아가면서

제 눈을 보며 빨아 줄때 진짜 그 기분.....

세상 다 가진것 같았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 느낌이 아직도 잊혀지지가 않네요~~

입에다 쌀것 같은거 꾸욱~참고!

로아씨를 눕히고 바로 붕가붕가~~~

살짝 소중이를 넣어 보는데

로아씨의 아..아~아 하는 신음.........

가슴도 탱탱해서 만지는 촉감이 너무 좋았고~

어느새 시원하게 발사~!!!!!

너무 좋았던 시간 이였습니다....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름