로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

장신 슬랜더!! 리얼 마네킹몸매!! 섹기좔좔 흘리면서 자지를 빠는 모습은...

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

키나는 다른것보다 일단 몸매가 진짜 예술입니다.

그리고 자지를 빨아줄때 그 표정이 진짜 압권이에요....

손으로 부드럽게 쓰다듬으며 자지를 빨딱 세워놓고 콘을 씌워줍니다

그리고 bj를 하는데 침을 탁탁 뱉으면서 진짜 개꼴리게 해요

거기에 야한 눈빛으로 나와 아이컨택을하며 자지를 빨기 시작하는데

와... 진짜 백마오피에서 이런 매니저는 진짜 처음인듯요..

그리고 자연스럽게 분위기를 리드하고 자세를 변경하며 섹스를 즐기는모습

사실 백마녀들 진짜 대충대충 마인드 썩은애들 정말 많자나요

근데 키나 같은 백마만 진짜 만날 수 있으면 한국오피 안다닐듯요...

키나의 여성상위 스킬에 시원하게 정액 뿜어내고 침대에 누워있으니

바로 정리하는것도 아니고 콘만 제거해주고 또 품에 안겨와서

자지를 쓰담쓰담 뭔가 또 유혹하는 눈빛을.....

진짜 선약만 아니였으면 연장하고 바로 떡 더치고 나왔을텐데

중요한 선약이라 어쩔 수 없이 다음에 또 만나기로하고 퇴장했네요...

아 존x 아쉽습니다. 빨리 키나 출근하는 날만 기다려야겠어요 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름