로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬림족들 필견 절대 내상 입을일 없는 유리+7

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월27일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유리+7 
⑥ 경험담(후기내용) :

고민없이 예약을 잡고 입장을 해봤습니다 첫인상 한줄평 요약하자면 섹시한 포켓걸?

그런 느낌이 강하게 들었네요 보자마자 억소리날정도로 몸매가 슬림섹시하게 잘 빠지구 바로 안아버리고 싶은

욕구가 샘솟아서 간단하게 흡연하나 하면서 이야기 나누고 샤워하러 입장했습니다 샤워하고 나와서 유리가 침대에 누워서

휴대폰 만지는 뒷모습을 보는데 진짜 늘씬하게 쫙 빠진 뒷태가 괜시리 사람 흥분하게 만들더라구요 바로 달려가 껴안고 키스를

찐하게 하고 가슴을 웅켜쥐었는데 손에 꽉 잡히는 가슴 촉감이 진짜 환상적이였네요 유리가 애무를 해주겠다며 목부터 해서 해주는데

오우 소름이 쫙.. 애무에서 끝날꺼 같아서 그냥 애무는 간단하게 스킵... 빠르게 삽입을 해봅니다 사이즈는 저랑 잘 맞는거 같아요

물도 많으신거 같아서 하는 맛이 나네요 ㅎㅎ 여성상으로 하는데 몸매 라인이 눈에 딱 들어오는게 진짜 ㅋㅋ 섹시 그 자체 였습니다 

허리 흔드는것도 잘흔드시고 무엇보다 신음소리가 귀를 즐겁게하네요 거친 숨소리와 함께 마지막으로 뒤로 한번하고 시원하게 찍

발사후 잠시동안 누워서 안고 있는데 이런 맛으로 오피오는거 아니겠습니까 ㅋㅋ 개인적으로 너무 만족스러운 즐달이였습니다 

씻고 나와서 담배 하나 피면서 이야기하고 다음에도 또 보자고 잘 맞는다고 말해주는 유리를 보며 금방이라도 재방문 해야될꺼같은

느낌이 ㅋㅋ 어쨋든 정말 만족스러운 즐달이였습니다. 다음번에도 유리 재방문 할생각입니다 여러분들도 한번 보세요 

섹시하단게 무엇인지 느껴보실꺼같습니다 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름