로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹감이나 반응 스킬이 좋은 현주+3..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.23
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :현주+3 
⑥ 경험담(후기내용) :현주매니저~ 역시에이스 ~

왜 에이스라는말이 계속나오는지 실장님들이

자신있어 하는지 만날때마다 많이 느낍니다

와꾸는 뭐 말할것도 없구요 ㅎㅎ

마인드도 최상이라고 생각이되네요 

지금까지 여러군대 다녀봐도 이런와꾸에 이런

마인드까지 보여준 매니저는 없었던거 같아요 ㅎㅎ

만나면 편안하게 즐기다 올수 있고 편안하다고 해서

즐기지 못하는건 또아니고 섹감이나 반응 스킬이 좋아서

절정까지 쉴틈없이 느끼고 즐기고 옵니다 ㅎㅎ

요즘 시간이 없어서 오랜만에 왔는데 앞으로

시간 될때마다 자주좀 와야겠네요 ㅎㅎ

다음에올땐 시간을 좀더 길게끊고 볼꺼같네요 ㅋㅋ

예약이 쉽지가 않지만 어떻게든 뚫어보려구요 ~

자꾸생각나니 이거원.. 암튼 잘놀고왔습니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름