로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와 조심하셔야겠는데요? 키나.. 진짜 중독스러워요

컨텐츠 정보

본문

섹시한 얼굴에 살짝 튕기는 느낌을 주는데 그게 또 자극이 상당했네요.

섹기 넘치는 친구를 이제서야 봤다니 후회되네요.

실장님과 스타일 미팅을 할 때 다른거 없이 그냥 서비스라고 했습니다.

첫 인상은 진짜 딱 보면 따먹고싶은 백마? 그런느낌이에요

그래서 그런가 더욱 꼴리는 느낌이랄까요?

거기다가 키도 크고 몸매도 군살없이 지리는 슬랜더라.. 너무 맘에드네요

특히나 소파에서 대화나눌때 그 살가운 성격 진짜 최고였구요

스킨쉽하는데 거침없어요 아주.. 바지벗고 대화나눴다니깐요..;;

각자 샤워하고 이제 침대에서 알몸으로 만났죠

애무하면서 신음을 살짝 내주는데 인위적인 느낌이 안드네요.

와 ... 이 언니 장난없습니다 .... 서비스도 정말 강력하네요

조금만 더 정신을 놓고있었더라면 아마 그냥 싸버렸을겁니다 ....

역립할 때 잘 느끼는거 보면 이 친구들 살짝 즐기는 스타일이 아닌가라는 생각이듭니다.

본게임은 침대에서 정말 제대로 떡을 쳤다고 해야겠네요

떡감이 너무 좋아 진짜 오래버티고 싶었는데 ....

이거 이쁘고 조임도 좋은 친구랑 하니까 평소보다 빨리 끝났네요.

후다닥 마치고 침대에 나란히 누운 상태로 이야기 하다가 퇴실했는데

이 언니 대화도 정말 잘합니다 ...  진짜 중독적인 여자네요

비록 짧은 가방끈으로 온갖 영어 다 동원해서 겨우 대화했지만요..ㅎ

어느정도 와꾸족 분들도 룸삘 와꾸족 좋아하신다면 분명 즐달 할꺼예요.

전 내일 가능하면 또 보러 갈까 생각 중입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름