로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연아 후기 남깁니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09-28

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) : VVIP라는 업종을 이용하시는 분들 중에는 정말 많은 분들이 계시겠지만 사실 저같은 경우에는 일주일에 한 번 정도는 크게 무리없어서 크게 사치라고 생각될 정도의 금액은 아니기 때문에 누굴 보든 크게 상관 없고 하지만 아마 이 금액이 어느정도 그래도 크게 다가오는 분들도 분명히 있다는걸 알고 그런 점에 있어서 저는 큰 금액을 쓰는 달림이기 때문에 사실 이 2v를 추천하긴 합니다 아무래도 차별점이 진짜 실사를 보고 원하는 매니저를 예약할 수 있기 때문에 사실상 이왕 큰 돈 쓰는거 확실하게 보고 달리는걸 추천드립니다

서론이 길었네요 저는 이번에 연아를 불러서 봤고 사실상 실사를 보고 연아가 제 스타일이라서 불렀기 때문에 크게 뭐 아이러니 하거나 놀란건 없었고 그냥 마인드 위주에 좀 초점을 뒀었는데 솔직하게 마인드가 정말 좋았었습니다

그냥 정확하게 얘기하면 다른건 다 모르겠고 진짜 너무 리얼한 애인모드 사실상 저는 여기 업종 특성상 막 하드하게 노는게 아니라 진짜 그냥 이쁜 매니저 솔직히 탑급 찍는 매니저들이랑 달달하게 여자친구랑 연애하듯 연애하기 위해서 이용한다고 생각하기 때문에 진짜 리얼한 여자친구같던 애인모드 해주던 연아 마인드는 정말 마음에 들었고 덕분에 그냥 마음 편하게 원하는대로 여자친구 대하듯 대해주면서 말 그대로 연애한거 같습니다 행복했습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름