로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️사랑이 봐도봐도 정말 예쁘네요❌사랑+40❌♉️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/21
② 업종 : 오피 
③ 업소명 :쉬작 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 사랑  
⑥ 경험담(후기내용) :

기본적으로 시설은 깔끔하며 실장님은 친절하십니다!!

사랑이 와꾸 몸매 봐도봐도 정말 예쁘네요 토실하고 빠방한 엉덩이

살결도 무척 부드럽고 좋은 느낌~~

와꾸도 이쁘고 몸매도 좋고 아주 제 옆에 계속 붙어있는데 아주 개탓어요ㅋㅋㅋ

외모만 되는게 아니라 마인드도 정말 좋은데  뭔가를 계속 해줄려고 노력하는데

감당할 수 있는 분들만 보시길 추천드립니다ㅋ

애인처럼 대해주는게 힐링 받는 느낌이고

성격도 밝고 명량하여 분위기를 자연스럽게 이끌어줬습니다.

서비스도 좋았고 연애할때도 정말 즐기는 모습도 볼 수 있고 섹반응이 정말 할맛나게 함 ㅋㅋ

외모나 몸매가 제가 좋아라 하는 스타일이라 그런지 저는 즐달햇습니다

쉬작 다른언니들도 궁금해지네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름