로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예쁜 수진+5

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월20일
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수진+5 
⑥ 경험담(후기내용) :

그냥 예뻤습니다.

솔직히 말이 필요가 없네요

개인적으로 봤을때 수진이만큼 이쁜 매니저가 있나 싶을정도였습니다

물론 인정합니다

제가 이쁜 사람들을 많이 못봤다는거

그래서인지 정말 저한테는 여신처럼 느껴졌고 심지어 제가 좋아하는 스타일 약간 청순하면서 귀여운 느낌까지 있어서 더 좋았습니다

앞으로도 많이 보고싶다는 생각밖에 안들더라구요 오늘은 정말 행복하게 즐기자 하는 생각으로 수진이랑 시작했습니다

우선 처음에 누우라고 하길래 누웠더니 제 위로 올라오는데 외모가.. 어우..

그리고 정말 제가 뭘 하지 않아도 서비스 정말 열심히 해줍니다

따로 움직일 필요도 없었네요

거기다가 수진이랑 같이 즐기는 시간 정말 서비스시간부터 꽉꽉 채워가지고 썼고

연애할때도 서로 눈 마주치면서 합 맞추면서 그렇게 해서인지 정말 연애하는 느낌도 났구요

처음으로 이렇게 이쁜 매니저 만났고 덕분에 정말 행복한 시간 보냈습니다

앞으로가 더 기대되네요 앞으로 또 볼 일이 있겠죠..?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름