로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

어리고 이뻐요... 심지어 뽀얗습니다.. 근데 밝혀요...!!!

컨텐츠 정보

본문

루나란 언냐를 봤습니다~ 이름만 들었을땐 그냥 무난한 느낌이려나?

그런데 처음과는 다르게 잠시 대화하면서 자꾸 보니, 은근한 색기가 느껴지더군요.

확실히 색기가 있어, 섹시함이 느껴지기 시작합니다.

샤워 후에 침대에 루나를 눕히고 역립을 해보는데요.

뜨거운 루나의 호흡을 받으니, 저도 더욱 뜨거워지더군요.

마구 키스를 하고서 마구 가슴을 애무하고,

마구마구 루나의 봉지를 핥고 빨았습니다.

반응 아주 좋네요. 사실 뭐 루나를 본 사람들은 모두 알것같습니다.

저는 정신을놓고 그녀를 탐하기 시작했죠

서로 최고조로 달궈지고... 어느새 CD씌워져 있고...

루나를 엎드린 자세로 하고서 뒤치기로 시작합니다.

구멍에 대고 천천히 밀어넣으니, 미끌거리며 쑤욱 들어가네요.

뿌리까지 깊이 밀어넣은다음, 천천히 얕게 움직이기 시작했습니다.

그러면서 루나의 뒤태도 실컷 감상하고요...

엉덩이와 가슴을 만지고 맘껏 음미하면서 해댔습니다.

쫙쫙 조여주는 맛도 좋네요. 봉지속이 아주 따끈해서 더욱 좋았습니다.

슬슬 느낌이 와서 정상위로 바꾸고 격렬하게 움직였습니다.

그녀도 막 신음을 내지르고, 저도 짐승처럼 신음을 터뜨리면서 끝을 봤네요.

끝나고 나서도 끝까지 확실하게 다 쌀때까지 놔주지 않는 루나

그렇게 제대로 하고나서, 콘만 제거해주곤 안겨오는 루나

루나는 날 짐승같이 만들었고, 짐승같이 섹스하게만든 뜨거운 여자입니다.

그리고 이런 여인과의 만남은 정말 오랜만였고, 오래 지속하고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름