로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하린이는 제가 열심히 돈버는 이유죠...^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-17

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 하린

⑥ 경험담(후기내용) : 크으; 진짜 너무 예뻤네요 제가 나이는 점점 먹어가는데

이렇게 예쁜 여자 만날일은 드물어서 요즘 나날이 외로움이 커져서

진짜 너무 우울했는데 이렇게 밝고 예쁜 여자가 옆에서 앵겨주니까

진짜 너무 좋았네요 몸매도 너무 좋았고 전체적으로 보고만 있어도

너무 황홀한게 진짜 기분 좋았습니다 그리고 사실 비싸게 굴것같아서

좀 걱정했었는데 생각외로 너무 마인드도 좋고 너무 적극적으로 잘

앵겨줘가지고 진짜 간만에 제대로된 연애하는 기분이였습니다

그리고 아무래도 몸매가 좋으니까 뒤로하든 앞으로하든 라인이

진짜 크으; 너무 좋아가지고 눈을 어디다 둬야할지 모르겠더라구요..;

반응도 좋은데 제가 촉감보다도 시각이나 청각에 좀 예민해서

진짜 하린이가 반응할때마다 미칠것같더라구요 참느라 애 좀 먹었습니다ㅠ

하 진짜 쪼임도 너무 좋고 이런 퀄리티에 여자를 또 언제 맛볼수있을진

모르겠는데 전체적으로 너무 만족이였고 기회가된다면 정말 또 보고싶네요ㅠ

열심히 돈 벌어야하는 이유가 하나 생긴것같네요...^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름