로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유빈이 덕분에 즐달됐네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-16

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유빈

⑥ 경험담(후기내용) : 최근에 달림 너무 실패 많이해가지고.. ㅋㅋ 성공률이 많이 떨어졌습니다;;

그래가지고 이번에는 유빈이 불러봐가지고 진짜 확실하게 돈 쓰고 확실하게 성공하자는 마인드로 업소 몇 번 갈거 그냥 한 번 퉁치자!! 하고 불렀습니다

일단 첫인상은 상당히 좋습니다 이게 돈의 힘인가를 몸소 체감시켜주는 사이즈였네요

거기다가 유빈이는 성격이 너무 좋았는데 대화도 너무 잘 이끌어가고 자기가 먼저 말을 걸어주면서 되게 능구렁이처럼 말을 잘 끌어주는 성격이었어요

그래서 저도 그냥 맘 놓고 편하게 대화하다가 본 겜 들어갈 수 있었고 애초에 대화가 즐거워서 본 겜 생각도 못하고 있었는데 그냥 유빈이가 먼저 얘기해줘가지고 유빈이랑 같이 바로 침대로 넘어가서 시작했습니다

당연하다시피 서비스는 너무 좋았고 그냥 유빈이 얼굴을 보면서 받는 것 만으로도 좋은데 열심히까지 해주니까 더 좋았습니다

거기다가 마무리 달림 본 게임 하는데 진짜 그냥 얼굴 보면서 하는 자세가 최고더라구요 그러다가 마지막에 뒤치기로 전환하자 그 뒤태 내려다 보이는 모든게 그냥 완벽했고 그래서 진짜 뒤치기 돌리자마자 얼마 되지도 않아 마무리했네요

그래도 너무 좋았습니다 마무리 하고 얘기 조금 더 하다가 유빈이 보내줬는데 아우.. 갑자기 확 허전해지더라구요.. ㅋㅋ 또 보고싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름