로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오늘 vvip 만족하네요 ~ 김선아 매니져 때문에 오랜만에 후기 써봅니다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 10월14일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 김선아

⑥ 경험담(후기내용) :

요즘은 자금부족으로 오피만 다녔는데 오랜만에 신라젠 잘사서 이거뭐 재미좀 보고있다

오늘은 무조껀 vvip 달려야겠다는 생각에 싸이트 열고 나도 모르게 전에 다녔던곳부터 연락 돌려봤다

역시 다 끌리지가 않았다 ㅠㅠ 솔직하게 말하면 예전같은 강남 이쁘고 마인드 좋은 언니들은 아주아주 운이 좋아야 5번에 한번 걸릴까말까

할정도로 가성비가 떨어졌다는 제 주관적인 생각이 들고있던차에 이전 좋은 기억을 줬던 러브어게인 김선아 매니져 가능여부를 여쭤봤다 

안된다해서 술이나 먹어야겠다 하고 씻고 옷입고 어디서 먹을까 고민하고있는데 실장님 연락와서 김선아 매니져 부탁햇는데 가능할듯하다고

예약 잡아 드리냐고 해서 무조껀 콜!! 무조껀 잡아달라고 했죠~~!!! 갑짜기 기분 너무 좋아지더라구요 나이스 !!

바로 강남역 뒤편으로 가서 호텔 체크인하고 약속시간이 다되자 김선아 매니져가 눈앞에 짠~^^ 오랜만에 보니 너무 반갑더라구요 

매니져도 오랜만이라고 반갑게 안아 주는데 너무 기분 좋더라구요  정말 느낌 제대로 오랜만에 봐도 예쁘네요

대화를 나누는데 전에 봐서 그런가 애교도 부리고 친근하고 편안하게 다가옵니다 이맛에 김선아 매니져 지명으로 보는거죠 ㅋㅋㅋ

너무 오랜만에 본다고 자기도 일 잘안나왔다고 하더라구요 ㅋㅋ 언능 씻고 다시 대화를 나눴습니다 

플레이 전 자연스럽게 대화를 나누면서 키스로 시작!! 역시 적극적으로 다가오는 김선아 매니져 너무 이쁩니다

드뎌 본게임에 들어갔습니다 역시 애무도 잘하고 역립반응 개쩝니다 진짜 너무 아낌없이 최선을 다해주네요 ~

오랜만에 김선아 매니져 때문에 너무 영혼까지 탈탈털어주고 싶을만큼 큰만족을 하고 왔습니다 

저도 돈이 많지 않지만 다음을 기약하면서 김선아 매니져 용돈안드릴수없어서 용돈까지 드리고왔습니다

오늘 vvip 만족하네요 ~ 김선아 매니져 때문에 오랜만에 후기 써봅니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목