로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 청순한외모 한연제~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/11
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 한연제 
⑥ 경험담(후기내용) :청순한 외모 상냥한하고 차분한성격에 한연제씨 보고왔어용~

성격이 대게 차분하고 상냥한데 마인드는 최고네요~~ 먼저 다가와서

안기는데 성격하고는 완전 딴판이네요 리드할줄 아는분이에요~~

몸매도 슬림하고 마인드 / 스킬 너무 좋아서 즐거운 시간 보내고 왔네요~`

첫인상부터 너무 좋아서 절반 먹고 들어가고 들어오면서 반갑게 웃으면서 인사하는데 

아~~ 제대로 초이스 햇다 생각드네요~~

확실히 성격이 너무좋아서 같이 있던 시간내내 너무재밌고 연애 궁합도 잘맞아서 

정말 좋은 시간 보내고 왔어요~~다음에 기회가 대면 다시한번 보고 싶네요~ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목