로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒷치기 유발하는 마샤의 섹스러운 바디라인... 프로필이랑 똑같음 리얼...

컨텐츠 정보

본문

탄탄한듯하면서도 잘 관리된 육감적인 몸매를 소유한 마샤

마샤의 포인트는 아무래도 지리는 빵댕이가 아닐까 싶네요

출근율도 좋고 마인드도 워낙좋아 자주보는 마샤

이번에도 역시나 마음편하게 마샤 접견하고 왔습니다~

솔직히 자주 접견하다보면 서로 편해져서

서비스도 미룬다거나 아니면 대충할수도 있는데

마샤는 절대 그런게없습니다. 정말 내가 안해도 된다고 말려야

그제서야 정말 괜찮냐며 물어보는 마샤

이러니 안이뻐할수가 없죠.

언제나처럼 샤워 후 나를 침대에 먼저 눕히는 마샤

부드러우면서도 내 몸에 뭔가 딱딱 포인트를 집어주는 마샤

오늘도 마샤의 서비스를 실컷 만끽햇고 완전 취해서 받은듯.....

마샤도 나의 애무를 원하는지 콘을 씌운 자지를 한참 빨아먹다가

옆으로 누워 어서 자기도 흥분시켜달라는 멘트를 날리네요 ㅎ

입술을 시작으로 가슴.. 그리고 보지까지

마샤의 성감대를 집중적으로 공략하면서 그녀의 반응을 살폈죠

역시나 마샤의 섹반응은 언제봐도 참 야릇꼴릿합니다.

백마들은 특히나 리액션이 더 크다는 사실 아시나요?

물론 아닌 여인들도 있겠지만.. 1티어백마에서 본 매니저들은 대부분 그런듯?

그리고 .. 그 여인들 중 정점에 있는 여인... 바로 마샤죠

연애감도 어찌나 좋은지 적절한 수량을 계속 뿜어주면서

즐기는 듯한 반응으로 언제나 해피타임을 선사해줬네요

오늘도 마무리 잘했고 다음접견날짜까지 약속하고 나왔습니다~

아직도 양쪽 손에 마샤 엉덩이 촉감이 남아있는 느낌이에요... 아주 야한지지배 같으니라고

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름