로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

글램족 커먼커먼!!! 탱탱한 그녀가 나의 위에서 춤을추기 시작한다..

컨텐츠 정보

본문

강남 1티어백마에서 접견한 사비나의 느낌

와꾸는 굉장히 섹한느낌

몸매는 터질듯 글램하면서도 탱글탱글한 느낌

잘 웃어주는 마인드 덕분에 더욱 매력적인듯

소파에서부터 끼를 발산하기 시작하는데

사비나의 손길은 정말 너무너무 야릇한듯...

이렇게 발기를 쉽게하는 내가 아닌데

바지위로 느껴지는 사비나의 손길에 자지는 어서 꺼내달라고 아우성....

불룩하게 올라온 바지를 보고는 미소를 지으며 어서 씻고오라고..

각자 샤워를하고 침대에서 본격적으로 서비스를 받기 시작했습니다

사비나는 먼저 찐하게 키스를하며 손으로는 나의 몸 이곳저곳을 쓰다듬었고

그녀의 손길에 나의 자지는 다시한번 발기를하며 쿠퍼액을 질질질....

자지에 콘을씌워주고 한참을 빨아먹다가 자기도 무언가를 원하는지

69자세를 취해오며 엉덩이를 흔드는..

그 자세에서 한참동안 서로의 성기를 물고빨고 이때부턴 다 내려놓고 즐긴듯...

이후 CD를 장착하고 여성상위로 시작해서 정상위로 마무리

아까도 말했지만 지루도 토끼로 변하는 마법을 보실 수 있을겁니다.

사비나의 연애반응 떡감은 거의 만렙이더라고요

참 연애하고싶은 매력있고 멋진 언니였어요

또 만나자고요~ ^^ 물론 한 번 재접할건아니고

아마 오래오래 만날 것 같네요 ..

빨리 만나서 사비나 서비스와 떡맛에 살살 녹고싶네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름