로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진영이 얼굴도 수수하니 과하지않고 너무 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.24

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 진영

⑥ 경험담(후기내용) : 진영이 사진으로보고 바로 결정했던 이유가 얼굴이 과하지않게 이쁜 그런 느낌이였음

그 업소필이 없다고들하나? 진짜 얼굴 수수하게 너무 이뻤음 개인적으로 완전 내 취향임

몸매도 너무 좋았음 그 비율이 완전 깡패임 어깨라인도 일자로 딱 되있는게 하 진짜 걍 딱 보면 알거임

내가 이런 글재주가 없어서 뭐라고 막 설명을 못하겠는데 진짜 너무 괜찮은 친구임

진영이 보려고 고민하는 사람 있으면 진짜 고민하지말고 그냥 봤으면 좋겠음 후회없을거임

난 개인적으로 진영이가 손에 꼽을정도로 너무 괜찮았음 피부도 곱고 말도 차분하게하고 천상여자인듯

그리고 연애할때도 진짜 날 남자친구 대하듯이 행동하는데 진짜 마인드까지 최고였음

보통 이렇게 예쁜 애들은 지가 예쁜지 알아서 자기가 분위기를 휘어잡으려고하는 경우가 간혹있는데

진영이는 그런게 없음 내가 리드하면 리드하는대로 잘 따라와주고 순한양같은 느낌?

침대에 앉아서 스킨쉽하면서 대화하는데 스킨쉽에 거부감도 없었고 농담 좀 던져주니까

잘 웃어주고 진짜 너무 좋았음 천사인듯 진영이 덕분에 너무 행복한 시간이었음

나는 개인적으로 진영이같은 여자가 너무 취향이라 한번 더 보려고함 완전 나이스였음

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름