로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채림이 덕분에 정말 행복한 시간 보낼 수 있었습니다 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 채림

⑥ 경험담(후기내용) : 총알도 꽤 모였겠다 진짜 간만에 제대로된 여자 만나서 놀아보자 싶었는데

채림이 만나서 제대로 놀고 한 풀었습니다 채림이 사진 딱 보고 심장이 미친듯이 쿵쾅거리길래

바로 채림이로 예약하고 만나봤습니다 일단 얼굴은 사진으로 봤던대로 아주 예뻤습니다

실물 영접하고서는 심장이 아니라 밑에가 쿵쾅거리더라구요 간단히 인사 나누고

침대로가서 이런저런 얘기 나누는데 채림이 이 친구 리액션이 아주 좋네요

제가 무슨말만하면 빵빵 터지고 해맑게 웃어주는데 미소도 참 예쁘고 좋았어요

제가 여자랑 말 섞을 일이 없어서 여자들 웃기는 센스가없는 편인데

솔직히 안웃길텐데 리액션도 잘해주고 너무 감동이였습니다 너무 착하네요 ㅠㅠ

웃고 떠들면서 대화하다가 허벅지 쪽 스윽 쓰다듬으면서 분위기 슬쩍 잡아보니까

기다렸단듯이 앵겨오는데 적극적인면도있고 아주 좋았네요

이제 진짜 본게임에 들어가 몸매부터 감상하는데 와 진짜 몸매 너무 좋습니다

슬림하면서 나올곳 나오고 들어갈곳 들어가고 진짜 불끈불끈하네요

보고만 있을수없어서 바로 정상위로 시작해줬습니다 반응도 너무 좋네요

흐느끼는 표정이며 몸짓이며 아주 좋았습니다 웬만한 남자들은 흐느끼는 채림이 표정보고

진짜 참지 못할겁니다 저도 참느라 애 좀 먹었어요 암튼 여러자세 바꿔가며 하는데도

군말없이 잘 따라와주고 너무 좋았습니다 채림이 덕분에 너무 행복한 시간이었어요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름