로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진영이가 계속 아른거리네요 미치겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1020

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 진영

⑥ 경험담(후기내용) : 진영이 마인드도 너무 좋았고 얼굴도 이쁘장하고 몸매도 좋고 전체적으로 너무 좋은 시간이었습니다

후기를 안쓸수가 없어서 이렇게 후기 한번 남겨보려하네요 진영이는 일단 첫인상부터 너무 좋았습니다

밝게 웃으면서 인사할때부터 착한 성격이란게 보일정도로 너무 밝고 참해보였고 제가 금사빠 기질이 좀 있긴한데

이렇게 이쁘고 착한 여자면 누구나 다 보자마자 반할듯합니다 침대에 같이 누워서 이런 저런 얘기 나누는데

말도 차분하게 하는게 너무 예쁘더라구요 이번에도 역시 제가 콩깍지가 제대로 씌인건지 행동이며 말투며

하나하나 정말 다 예뻐보였습니다 웬만한 농담에도 다 잘 웃어주고 리액션 해주는데 남자들 기분좋게하는

방법을 정확히 아는 친구인것같았네요 대화 나누면서 부드러운 손길로 몸을 어루만져줄때도 급하게 하지않고

천천히 부드럽게 쓰다듬는데 뭔가 여자친구같고 묘하더라구요 제가 감정이 좀 달라올라서 그런지

정말 여자친구랑 호텔에서 데이트하는 기분이더라구요 이거 진영이한테 제대로 빠진것같아서 큰일일지도 모르겠네요

서비스도 적당히 받고 본격적으로 연애를 즐겨봤는데 연애감도 너무 좋았고 반응이나 뭐 표정 몸짓 정말 다 좋았습니다

기대를 많이하고 만났는데 기대한것보다 더 이상으로 너무 만족한 시간이었습니다 진영이가 계속 아른거리네요

조만간 여유되는대로 빠른시일내로 진영이 또 만나야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름