로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 얼굴도 이쁘고 마인드까지 쥑이는 최한비~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/19
② 업종 :VVIP
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 최한비 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴도 이쁜데 마인드가지 쥑이니깐 정말 두말할 필요가 없네요...

실장님게 이쁘고 마인드좋은분으로 보내달라고하니깐 최한비씨 바로 안내해주네요

최한비씨 보시면 다른분 당분간 못 본다고 하면서 엄청나게 푸쉬하는데 실장님 믿고

최한비씨 바로 예약 하고 텔에서 기다리는데 한비씨 들어오자마자 오랜만에 만나는 섹파인줄

인사하고 옆에 붙어서 떨어지질 안네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통성좀 하고 샤워하고 온다고 하길래

누워서 기달리고 있는데 수건 한장 걸치고 나오는데 몸매 보고 감탄하고 있는데 옆으로와서

바로 옆에 누워 버리네요~~ㅎㅎㅎㅎ  옆에 누워서 키스 하는데 너무 적극적이라...

조금 당황했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누워서 물고 빨고 조금 하다 합체하는데 밑에서 홍수가 터져있네요...ㅎㅎㅎ몇번 왔다 갔다

했는데 밑에서 분수가~~ㅋㅋㅋㅋ  한비씨가 위에서 왔다갔다 하는데 홍수때문에 질펑질펑..ㅋㅋㅋ

한비씨가 노동하는걸 잠깐 감상하다 바로 자세 바꿔서 뒤 치기~~` 강 약 조절해가면서

강강 약약약약약강 약약약강강강 약약.....................  한비씨 미취네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

한비씨 얼굴 몸매 보는 맛도 있고 마인드도 상급이네요~~  합체해서 놀리는 재미도 있고

돈이 아깝지가 않네요...ㅎㅎㅎㅎ 재미게 잘 놀다가 왔어요~~~   

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

❤️VVIP러브어게인❤️실장입니다~!

소중한 후기 정말 감사합니다❤️

다음에 연락주실때 꼭! 후기 작성 말씀해주세요!!

후기 할인된 금액으로 만족하실수 있게 모시겠습니다❤️

텔 레 그 램  ⏩⏩  V V I P A G  ⏪⏪

전 화 문 의 ⏩⏩  010-2142-1075  ⏪⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목