로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

연아의 모든게 만족스러웠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.19

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) : 연아라는 이름이 뭔가 되게 고급스럽고 그렇네요 ㅋㅋ

그냥 기본적으로 이름을 보고 사진을 봤고 사진을 보니까 마음에 들어서 예약을 하게 되는 이런 루트였습니다

근데 제가 생각했던것보다도 실물이 훨씬 더 좋았었고

그렇게 간단하게 대화 좀 나누다가 바로 시작했는데 느낌도 너무 좋았고

아무래도 이쁜 연아를 그냥 제 밑에 깔아놓고 즐기는데 그 정복감이라고 해야할까요.. 그게 너무 좋았고

그래서 그걸 더 크게 느끼기 위해서 뒤치기로도 되게 오래했던거같습니다

뒤치기로 엉덩이를 꽉 붙잡고 하면 그냥 그 때만큼은 제가 연아를 가진 것 같아 기분도 정말 좋았고

느낌도 상당히 강하게 오다 보니까 그 자세 그대로 마무리 했네요

순서는 그냥 정상위로 시작해서 여성상위 잠깐 해달라고 하고 뒤치기로 하다 마무리했습니다

저는 전체적으로 좋았던거같습니다 아쉬운 점같은건 전혀 없었고 그냥 얼굴부터 마인드 그리고 연애감까지 모든게 만족스러웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름