로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

수수한듯 섹기 풍기는 수지양 ^^ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/08

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 수지

⑥ 경험담(후기내용) : 수지양 ^^ㅋ 얼굴도 이쁘장하고 몸매도 좋고

전반적으로 너무 괜찮은 친구였습니다 ^^ㅋ

뭐 나름 기대를 꽤 했었는데 이정도면

기대이상이였다고 생각합니다 ^^ㅋ

얼굴이 확실히 업소필도 안나고 민필에

뭔가 수수한듯한 이미지인데 섹기도 살짝씩

보이는듯하고 아주 매력적인 친구였어요

수지양은 그냥 전체적으로 딱 일반인 느낌이 강했습니다 ^^ㅋ

비율이 좋아서 그런지 사실 키가 큰줄알았는데

옆에 서니까 키는 그렇게  크지않더라구요

나름 아담하기도하고 너무 좋았습니다 ^^ㅋ

침대에 앉아서 대화좀 나누다가 슬슬 수지양과의

연애시간을 가져보는데 이 친구 마인드가 확실히

갖춰져있더군요 정성스러움이 바로 느껴지는게 너무 좋았네요

쪼임도 생각했던것보다 더 좋아서 그런지 사실

오래 버티진 못했어요 자세도 두번 바꿨나 결국 발싸하고 마무리했습니다 ^^ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름