로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사이즈 부터 시작해 마무리까지 완벽한 우리매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월28일
② 업종 :오피
③ 업소명 :선릉트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :우리는 사이즈 부터 시작해 마무리까지 완벽했습니다 
프로필 스펙이 뭔가 굉장히 잘맞을듯해 
감으로 예약한 느낌이 없지 않아 있었는데 대성공이였습니다 
와꾸 좋구요 키가.. 비율이 진짜 어마무시합니다 
키는 제가 좀더 큰데 저보다 커보이는..? 비율깡패입니다
완전 모델핏이네요 +10이지만 보니까 혜자다 느껴질정도 사이즈 좋구요
애교모드 , 애교 약간 시크한느낌이 많이 났는데
막상 대화해보고 같이 즐겨보니 귀여운면이 있는 친구더라구요
귀여운 여자친구 있는 느낌으로 즐겼고
나무랄데 없는 떡감에, 조임에 
미친 비주얼에 한발빼는건 일도 아니였꼬
투샷 쓰리샷 무한샷도 가능할만한 비주얼이였습니다
뭔가 베일속에 감춰줘 있던 매니저 만난 기분.. 진짜 
하루 3회씩 매일 할수 있을듯한 떡감 비주얼.. 제대로 놀았네요
당연히 재방 의사 있구요 빠른시일 내에 재방하겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름