로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

저번달에 갓는데... 요번달에도 급급급급급!!!! 달림!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :요번달
② 업종 :오피
③ 업소명 :세탁기 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 은지  
⑥ 경험담(후기내용) : 

저번달에 갓는데... 요번달에도 급급급급급!!!! 달림!!!!!!!!!!

누구되냐고 여쭈어보니 뉴페이스 은지 된다고 하더라구요 후기 달려있길래 읽어보고 움 마인드가 좋다고하니

고민하다가 예약!! 보내주신 장소로 도착 똑똑 하니 은지가 귀엽게 반겨 주더라구요

조금씨 대화를 하는데 이쁘게 말하니 저도 금방 얼굴에 웃는미소가 절로 나오다러구요

몸매도 좋아보이구 가슴도 예쁘겟다 생각했죠

담배한대 피고 씻으로 간다고 예기하구 치카치카 하는데 옆에 쏙 알몸으로 오는데 움~ 가슴도크고 처지는 가슴도아니여서 

흥분이 되엇어요 피부도 좋고 언넝 씻구 침대로 쓩 

먼저 리드 잡구 성감대어디냐고 물어봐주기도하구 열심히 애무 해주더라구요 역립도 좋아해서 제가 리드를 잡으니 알아서 

바꿔주면서 성감대를 찾기위해 엄청난 애무를 해주었죠 가슴이 너무 예뻐서 애기마냥 쪽쪽 빨아댓죠 너무 쌔개하면

아플까봐 조심스럽게 하는데 신음소리 내면서 잘 느껴 주더라구요 

바로 합체 모드!!!! 쪼임도 좋고 자세도 바꿔가면서 잘 받아주고 한달만에 하는지라 역시 빨리 싸더라구요 

밑에만 언넝씻구 다시 침대로 가서 껴안으면서 쉬는데 은지가  한번더 할수있징? 먼저 예기해주니 기쁘더라구요

입으로 먼저 해주는데  잘 스지도 않아서 미안했는데 그래도 열심히 잘해주니 스긴 스더라구요 

두번째는 미친듯이 서로 운동하는데 정말 폭풍 섹스 였어요

끝나고 나서 언제 나오냐고 물어 보기도 하구 앞으로 은지 너만 본다고 하였죠 거짖말 일수도 있지만... 

오늘은 정말 잊지 못한 힐링이여서  너무 좋았어요 다른 언니들도 너무 궁금하네요 

돈 빨리 더 많이 모아서 꼭 방문해야겠어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름