로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

즐떡의 향기로 가득한 향기의 소중이~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/5
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :향기
⑥ 경험담(후기내용) :향기는 극슬림스타일의 가녀린 매니저에요.
뚱한스타일을 너무 싫어해서 저는 아예 극슬림쪽으로만 추천을 받는데요.
실장님이 오랜만에 출근했다면서 향기를 추천해주시더군요.
프리티는 내상없는걸로 유명해서 믿고봤죠.
마인드가 인사할때부터 엿보이더라고요.
입가에 미소도 은은하게 퍼져있고
말투도 정말 다소곳하고 착합니다.
부드럽게 시작되는 향기의 애무에 제 존슨은 풀발기되고
한참동안 섭스 받다가 삽입 들어갑니다.
향기도 이미 흥건한 상태라 약간의 젤만 쓰고 삽입했어요.
다음에는 향기 보빨도 하고싶다는 생각이 들었네요.
평상시에는 잘 안하는데 향기꺼는 빨고싶다는 생각이 들정도로 이뻤네요ㅎ
삽입하는데 역시나 꽉하고 쪼여주는 쪼임이 좋네요.
아파하면서도 좋아하는 향기의 반응을 연료삼아 박력있게 펌핑~
가벼워서 들고도 할수있을것같은 향기.
온갖 체위 다 써먹으면서 즐기고나니 힘이 쭉 빠지네요ㅎ
즐떡하고 나올때는 현타도 없어서 좋은듯...ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름