로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

야놀자 에이스 여름+10 두둥...!탁

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0823

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 오피 

④ 지역명 : 강남구 선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 여름+10

⑥ 업소 경험담 :

야놀자 오피에

여름+10 실장님님께서 오목조목 설명을 해주시고

픽하고 만났는데 완전 제..스타일입니다 ㅎㅎ

진짜 제 취향을 저격이라도 하는거 같은 그런 친구가 여깄었네요 완전대만족 !!

그리고 실물로 봤을때 이쁘던 그 얼굴 정말 좋았습니다.

몸매도 딱 제가 좋아하는 정도.. 적당한키에 몸매도 완전 취향저격 제대로입니다

게다가 이쁜 슴통까지 ㅎ.ㅎ 

이쁨 섹시 청순 풋풋 귀여움 이런건 다 복합적으로 가지고 있었습니다.

그리고 진짜 좋은 성격...너무 착합니다.

웃을때 보이는 그 모습도 너무 이쁘구요.

진짜 매력 덩어리...

그리고 정말 서비스 해주는데 제 지방 덩어리 같은 몸도 엄청 이뻐라 해줬습니다.

제가 많이 못난놈인거 저도 알고 있기에 크게 바라지 않았는데 정말

행복했습니다. 제 다리를 들고 은밀했던 제 구멍도 빨아주고..

역립도 쿨하게 받아주면서 느끼는 +10여름 씨의 모습에서 정말 미친는줄 알았습니다.

섹스까지 정말 제 물건을 꽉 잡아주는 쪼임..

진짜 +10여름 씨의 덕분에 행복을 알고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름