로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아파하면서도 좋아하는 우희의 모습이 잊혀지지가 않네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/19
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :우희
⑥ 경험담(후기내용) :우희 접견기입니다^^
평소 프리티란 업소를 눈팅만하다가 드뎌 방문하게 됐네요.
우희란 아가씨를 접견했구요.
방으로 들어가니 민삘의 예쁜 아가씨가 웃으며 반겨줍니다.
보자마자 기분이 므흣해지고 숨이가빠지네요ㅎㅎ
본격적으로 침대위에서 서비스 받는데요.
와꾸가 너무 좋아서 그런지몰라도 서비스까지 너무 좋게만 느껴집니다.
사실 제가 좀 까다로운 편인데 우희한테는 까다로운 잣대를 대질 못했네요.
아직도 우희가 저를 쳐다보면서 BJ하는 모습이 눈에 선합니다.
아주 만족스러웠습니다.
이제 본격적인 펌핑타임이 왔는데드뎌 삽입시간이왔는데.
이언니 반응이 죽이네요.
역립들어갔을때랑은 또다른 반응이 절 아주 미치게하더라구요.
이때다 싶어 더욱더 열심히 몸을 움직였죠.
아파하면서도 좋아하는 우희의 모습이 잊혀지지가 않네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름