로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

리브 하늘이 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님 강력추천으로 주간에 만나본 하늘이 실장님이 키도크고 몸매도좋고 마인드도 좋고 

할수 있는 칭찬은 다해버리셔서 그냥 믿고 방문 항상 실망한적이 없었기때문에 ㅎㅎㅎ

♡ ProfIle 

하늘/ 172  / 49 / B컵

고급스러움과 세련 외모 최강와꾸 최고몸매

청순하면서 고급진 아가씨

♡ 첫인상 

딱보는순간 청순한 얼굴에 고급진 외모

원피스 옷을 입고 있는스타일이 차분해보인다

얼굴도 청순하면서 고급이미지 느낌이 있으며 어색할 틈이 없었음

♡ 외모 및 몸매 (상상)★★★★  

청순한 스타일에 눈빛이 색기가 있어 보이고 큰키에 어울리는

S라인 몸매를 가지고 있으며 완벽한 쭉쭉빵빵 스타일인거같다

늘씬한 길럭지와 모델느낌나는 몸매 모든게 다 착해보이네요

♡ 성격 및 마인드 (상상)★★★★ 

청순한 얼굴에서 섹기도 있으니 사람더 욕구가 땡기게 하는 자연스러움

손님한테 맞춰줄려고 하는 모습이 예뻐보이고 노력하는 모습이 좋네요.

♡ 연애 (중상)★★★★ 

샤워를 얼릉 후딱 하고 난후 침대에 나란히 누워서 멀뚱멀뚱 ㅎㅎ

손이 이불안속으로 분주하게 하늘이의 손이 사타구니로 옮겨가면서 똘똘이로 이동

어색한 느낌이 있지만 똘똘이 반응은 직방으로 와버리네요

키스를 먼저 시도 기분좋게 딥키스까지 해주면서 혀놀림이 강렬하고 자극적이네요

BJ까지 해주는데 입 흡입력이 진공청소기처럼 확 빨아버리네요

여전히 쑥스러운 얼굴 표정 더욱더 자극이 되고 역립

클리를 애무를 하면서 보지맛도 어떤지 맛을 먹을수록 호흡이 거칠어지면서 탄성이 나오네요

신음소리는 적당한편이면서 앙탈지게 신음소리를 하고 반응도 좋고 흥분을 했는지

처음보다 좀더 적극적으로 변하네요

생각했던것보다 몸열이 많아서 흥분도 잘하고 수량도 풍부해서 따른 젤도 필요없이 별탈없이 깊게 똘똘이를 삽입

은은하게 하늘이도 즐기는 리얼 표정이 나오고 교감이 좋았는지 펌핑을 하는데 박자가 맞아 떨어져서 섹스할맛이 나네요

하늘이 가식없는 모습이 자연스러워서 더 미쳐버릴꺼 같은 흥분상태 펌핑을 할때마다 보지안에서 꽉차는 맛이 느껴지고

막바지 정상을 찍기위해서 펌핑을 정자세로 깊게 박으면서 오늘도 단백질을 멀리 싸버리네요

나갈때 친절하게 옆에 달라붙어서 웃으면서 배웅을 해주니 착한아이인듯 하네요.

★총평★
☆ 와꾸: 상상 (8.5/10)  
청순함이 가득한 얼굴이면서 업소필이 나지않아서 너무좋아요.

☆ 몸매: 상상 (9.0/10) 
키도170정도 되고 몸매도 쭉쭉빵빵 허벅지도탄력이 있고 몸매는 환상

☆ 대화: 상중 (8.5/10) 
어색함 1도 없어 대화 리드를 잘하네요

☆ 마인드 : 상중 (9.0/10) 
일단 심성이 착하고 배려를 할줄아는 마인드 무조건 열심히!!

☆ 연애감 : 중상 (9.0/10) 
수량도 많고 가식없는 자연스러움 리얼반응 삽입시 꽉쪼이는 그맛이 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름