로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬렌더의 정석 예슬이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 그저께
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip 신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 예슬
⑥ 경험담(후기내용) :저는 슬렌더충입니다ㅋㅋ
실장님한테 어리고 이쁜 슬렌더만 보내달라 텔레그램으로 요청후 
4명 프로필 받았구 그중에 가장 맘에든 예슬이로 초이스
회사에서받은 호텔 1박 무료이용권 있어서 아주 나이스ㅋㅋ 
호텔서 씻구 두근두근 예슬이를 기다리는데 약속시간보다 쫌 늦더라구요? 
20분정도 지났나 예슬이가 오자마자 죄송하다며 애교를 보여주는데 
화가 바로 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 비누향나는 향수냄새가 너무 좋았구여 
옷도 잘입더라구영~본게임 들어가기전 껴안구 대화하는데 
아무리 이뻐도 의무적으로 뭔가 로봇이랑 있는 느낌 안좋아하는데 진짜 그냥 여자친구 느낌 맹키로
다정하구 상냥했어영 귀엽게 말도 잘하더라구여
제 주니어를 만지면서 대화하던게 계속 생각나네여ㅎㅎ
가슴은 수술한 D컵 이라는데 막 딱딱한 느낌이 아니라 물컹물컹해서 진짜 수술 안한지 알았어여
모티바 ?그걸로 했다는데 진짜 모르겠더라구여 솔직히 자연보다 더 촉감이 좋았어여ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름