로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(후기펌)신지,유니 두명 매니저 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

신지.jpg 유니.jpg

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

<신지>

1. 언제 방문하셨나요?

9/23

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

역시나 굿굿

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

작은 얼굴에 슬림한 콜라병 몸매

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

완벽한 서비스~

5. 전체적인 평가를 해주세요.

오늘은 프로필중 어린 언니들이 두명이나 있어서 고르던즁 신지언니를 추천 받고 바로 달려갔습니다.

페이가 좀 비싼 언니라 설렘반 걱정반으로 방문하였는데 문이 열리자마자 바로 역시~~ 어린 영계는 뭐가 달라도 다르다는 어른들의 지혜로움은 어딜가나 적중!! 이쁜데 몸매도 좋더라구요

서로 이런저런 얘기 대화를 하다가 샤워를 하러 슝~

샤오가 끝나고 돌아오니 오빠 벗을까? 하고 벗는데 와.... 몸매는 진짜 지금껏 제가 먹어본 여자중 탑 3안에 들어갈듯 합니다. 하지만 몸매를 감상하다가 신지언니한테 리드 아닌 리드를 당해서 금방 극락을 경험해버렸어요 ㅠㅠ

ㄷㅅㄹ과 ㅅㅍ을 가장 맛있게 하는 영계 신지입니다.

역시 완벽한 몸매와 외꾸에 저는 져버렸어요. 여러분 한번 방문해보세요. 큰일납니다 중독되서

<유니>

1. 언제 방문하셨나요? 

지난주 방문하고 후기가 좀 늦었습니다.

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

깔끔하고 정리가 잘 되어있습니다. 조용하고 자취방 같은 느낌이 있고 성향자의 자취방 같은 분위기입니다

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

첫눈에 들어오는 전형적인 미인형 얼굴이예요. 닮은 연예인이 여럿인데 청순하면서도 색기있는 느낌입니다.

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

초객인증이 힘들었는데 그만큼 서비스는 보장돼있네요. 좋은 매니저 보유하고 계신 만큼 잘 보호해줘야 하니 처음엔 불편했지만 첫방문하고 나니 모든게 이해되네요

5. 전체적인 평가를 해주세요.

타업소처럼 시간만 때우는 느낌이 아니라 좋네요. 플필에 찐성향이라고 적힌게 그냥 영업멘트가 아니라 진짜입니다. 딴데서 이런 서비스 못 받아봐서 종종 가게 될것같아요.

저도 성향자지만 잘 맞는 플파 쉽게 만나기도 힘든데 유니님 자체가 적극적인 성향이고 진심으로 즐기는 마인드예요.

처음에 성향이랑 플레이 상담할 때부터 세심하게 잘 챙겨준다는 느낌을 받았고, 배려가 아주 뛰어나서 70분이 아깝지 않았습니다. 

직장후배의 육체와 정신을 지배하는 수치플을 주문했는데 혼자 ㅂㅇㅂㄹㅇㅌ로 자위하면서 강아지처럼 순종적으로 복종하네요. 목줄 잡아당길 때마다 찔끔찔끔 흘러나오는 이슬도 매력적이어서 눕혀놓고 한참동안 맛봤구요. ㄷㅅㄹ을 참 맛있게 하는게 인상깊었네요. 그곳 관리도 얼굴만큼 예쁘게 해서 더 흥분됐습니다. 욕구를 숨긴 반전매력 있는 찐성향 변태녀라 어디가서 쉽게 만나기 어려울 스타일입니다 ㅋㅋㅋ 다른 매니저분은 아직 못만나봤지만 유니님은 업소 프로필이랑 100% 매치입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름