로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나이스한 초이스 은혜 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22일

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :vvip미인

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :은혜

⑥ 업소 경험담 :

자주 이용하는 vvip미인, 오늘도 어김없이 미인 실장님께 콜!! 

추천 친구들이 다들 너무예뻐서 누구를 찍어야할지 선택장애가 오더라구요~

마침 실장님이 은혜를 초이스해주셔서  1시간정도 기다리고있는데  초인종 벨소리에 문을여니 마스크를꼈는데도

후광이 비치는데  정말 와 ~~~ 소리가 젤로나오더라구요 

몇마디 인사하고 은혜는샤워를하고 나오는데 큰타올로 반만가렸는데도 그 선이 그대로 들어나더라구요 역시 실패없는 초이스..

어김없이 느끼는 이 두근거림 좋더라구요 ~ 절 침대에 눕히더니 올라와서 키스와 애무를 하는데 순간 숨이 머지는줄

알았어요 얼굴만 이쁜줄알았는데 애무와 섹스까지 끝네준다는게 놀라왔어요 몸에 쫙쫙 엥기는데 타고난건지 기술인지

신기할정도였어요 매번 이용할때마다 새롭고 놀라네요 ㅎㅎ  

이렇게 멋진분을 소개해준 실장님 넘 감사해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름